favicon3

О компании

Компания «Спектральные Системы» образована в 2009 году группой ученых-исследователей и с этого момента активно работает на российском рынке оптовых поставок научно-исследовательского оборудования, запуская и поддерживая работу исследовательского оборудования в федеральных университетах.

Своей основной задачей руководство и коллектив компании считают внедрение современных высоких технологий в институты федеральных университетов, подразделения РАН, практику регионального здравоохранения.

Что выделяет нашу компанию среди других? Это глубокий профессионализм и командная работа.

Наши сотрудники — это профессионалы своего дела. Многие из них прошли обучение и стажировку на заводах-производителях и знают о высокоточном оборудовании исследовательского класса не понаслышке. В нашей команде высококлассные инженеры, которые обслуживают целые кластеры оборудования при научных центрах Поволжья. Весь спектр сервиса по вашему желанию: гарантийное обслуживание, диагностика, ремонт, пусконаладочные работы, апгрейт оборудования.

В нашей команде работает таможенно-логистический отдел, что гарантирует поставку оборудования в кратчайшие сроки и по минимальной цене. Передать эстафету можно нашим переводчикам – они свяжутся с производителем и проведут онлайн-конференцию. Поэтому можно быть уверенным, что заказчик получит всестороннюю поддержку и получит именно то оборудование, которое полностью соответствует его научным задачам.

Елисей Мазилов
Руководитель таможенного отдела
IMG_9469
  • Общество с ограниченной ответственностью «Спектральные Системы»
  • ОГРН 1171690091540
  • ИНН 1660299822
  • +7 (843) 210-25-80
  • +7-999-888-77-66
  • info@spsrt.ru
  • 420081, г. Казань, пр. Камалеева, д. 34а
  • Пн - Пт: 8:30 - 17:30
favicon3

Наши сотрудники

Елисей Мазилов
Руководитель таможенного отдела

Таможенно-логистический отдел нашей компании гарантирует поставку оборудования в кратчайшие сроки и по минимальной цене. А наши специалисты по синхронному переводу свяжутся с производителем и проведут онлайн-конференцию. Поэтому можно быть уверенным, что заказчик получит всестороннюю поддержку и получит именно то оборудование, которое полностью соответствует его научным задачам.