favicon3

Сохраняем логистику поставок

Уважаемые коллеги!
В этот турбулентный для всех нас период можем сообщить, мы много работаем и будем продолжать работать, чтобы наши клиенты могли решать научные задачи в срок.
Мы нашли ряд эффективных логистических решений, уместных в текущей ситуации, для осуществления поставок по новым государственным контрактам в срок.
Многолетние добрые отношения с нашими поставщиками позволяют нам добавить некоторую гибкость в процесс поставок, тем самым сохранять их.
Компетенции наших научных консультантов, которые неоднократно проходили обучение на заводах производителя, многие из которых мировые лидеры в своей области, позволяют подобрать оборудование под ваши задачи.

Поделитесь ссылкой эту страницу

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в telegram
Telegram
favicon3
Похожие статьи

Запрограммирован ли наш мозг на тоску?

Резюме: нейровизуализационное исследование раскрывает нейронную основу для мотивации воссоединения с тем человеком, которого вы любите. Полученные результаты помогают объяснить, почему социальное дистанцирование столь тяжело переносится.

Читать полностью »

Крошечные чипы передают данные об электрической активности мозга по беспроводной сети

Крошечные чипы — нейрогранулы — определяют электрическую активность мозга и передают эти данные по беспроводной сети. Их размер не превышает крупицу соли. Во многих существующих

Читать полностью »

Демонстрационные fNIRS системы в Казани

В рамках сотрудничества с Artinis (мировым производителем систем нейровизуализации), наша компания приобрела демонстрационную fNIRS систему Brite24.Brite24 является портативным вариантом более мощной 112-канальной fNIRS (ближняя ИК спектроскопия)

Читать полностью »
Обратная связь
Мы свяжемся с вами в течение 15 минут