favicon3

Демонстрационные fNIRS системы в Казани

В рамках сотрудничества с Artinis (мировым производителем систем нейровизуализации), наша компания приобрела демонстрационную fNIRS систему Brite24.
Brite24 является портативным вариантом более мощной 112-канальной fNIRS (ближняя ИК спектроскопия) системы Oxymon-112ch. Ключевая особенность Brite24 — полная автономность. Система не связана с компьютером или ноутбуком кабелями, данные о состоянии пациента записываются и передаются по bluetooth интерфейсу. Brite идеально подходит для исследований в условиях открытой местности.
В офисе ООО «Спектральные системы» вы можете получить консультацию и протестировать данное оборудование, а также узнать о последних новинках в области функциональной БИК-спектроскопии fNIRS.

Поделитесь ссылкой эту страницу

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в telegram
Telegram
favicon3
Похожие статьи

Батареи на бактериальных пленках. Зеленая революция в носимой электронике

Исследователи из Массачусетского университета в Амхерсте недавно анонсировали о создании биопленки, которая собирает энергию испарения и преобразует ее в электричество. Эта биопленка, о которой было

Читать полностью »

Исследования потребительских предпочтений с использованием FNIRS и EEG

Нейромаркетинговые исследования появились как инновационный метод сбора биометрических данных о потребителях для понимания потребительского поведения и улучшения маркетинговых решений. Они все чаще становятся неотъемлемой частью

Читать полностью »

Проект «Нейрокогнитивный профайлинг» факультета психологии МГУ

Используя современные системы функциональной ближней инфракрасной спектроскопии Octamon / Brite сотрудники факультета психологи МГУ организовали образовательный проект для школьников «Нейрокогнитивный профайлинг: о чем «говорит» наш мозг во время переговоров». Участники проекта изучили современные методы исследования и ознакомились с факторами, влияющими на успешность переговоров.

Читать полностью »
Обратная связь
Мы свяжемся с вами в течение 15 минут