favicon3

Демонстрационные fNIRS системы в Казани

В рамках сотрудничества с Artinis (мировым производителем систем нейровизуализации), наша компания приобрела демонстрационную fNIRS систему Brite24.
Brite24 является портативным вариантом более мощной 112-канальной fNIRS (ближняя ИК спектроскопия) системы Oxymon-112ch. Ключевая особенность Brite24 — полная автономность. Система не связана с компьютером или ноутбуком кабелями, данные о состоянии пациента записываются и передаются по bluetooth интерфейсу. Brite идеально подходит для исследований в условиях открытой местности.
В офисе ООО «Спектральные системы» вы можете получить консультацию и протестировать данное оборудование, а также узнать о последних новинках в области функциональной БИК-спектроскопии fNIRS.

Поделитесь ссылкой эту страницу

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в email
Email
favicon3
Похожие статьи

Исследовательская лаборатория на колесах: интервью с доктором Сабиной Моус

BRITE23, BRITE, OXYMON  Меня зовут Сабина Моус, я работаю психологом в отделении детской и подростковой психиатрии и психологии при Детской больнице Erasmus MC—Sophia в Роттердаме, Нидерланды.  Какие основные темы исследований, над которыми

Читать полностью »

Запрограммирован ли наш мозг на тоску?

Резюме: нейровизуализационное исследование раскрывает нейронную основу для мотивации воссоединения с тем человеком, которого вы любите. Полученные результаты помогают объяснить, почему социальное дистанцирование столь тяжело переносится.

Читать полностью »
Обратная связь
Мы свяжемся с вами в течение 15 минут